kochen kinderleichtkochen kinderleicht
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
flag
flag
  • Startseite
  • Rezepte
  • Über mich
+321 123 4567
info@test.com
User login

Blinis-russische Crêpes

08/07/2018Safira Design

Beschreibung

Hier bekommen Sie ein einfaches, aber leckeres Grundrezept für Crêpes, die feine Pfannkuchen-Variante der russischenen Küche

 

Zutaten

Teig

Mehl 700 g


Eier 4 St


Milch 1 l


Salz 1 TL (6 g)


Natron 0,5 TL (2 g)


Sonnenblumen Öl 4 EL


Butter zum einshmieren

 


Schwierigkeitsgrad:  schwierigkeitgrad3

circular-alarm-clock-tool  30-40 Min.
PrintFriendly and PDFPrint

Zubereitung

Schritt 1

4 Eier und und 1 l Milch vermischen

Schritt 2

1 TL Salz

Schritt 3

0,5 NL Natron vermischen

Schritt 4

700 g Mehl unterrühren und gut vermischen

Schritt 5

3-4 EL Sonnenblumen Öl untermischen

Schritt 6

Bratpfanne gut erhitzen und vom ersten Crêpe 0,5 TL Öl geben.Von beiden Seiten goldbraun braten.

Schritt 7

Mit Butter kurz beschmieren

Schritt 6

Bratpfanne gut erhitzen und vom ersten Crepes 0,5 TL Öl geben.Von beiden Seiten goldbraun braten.

Guten Appetit!

       Tipp!

Speisequark + Zucker, Kartoffelpüree (+ gebratene Pilze), gebratene Hackfleisch + gebraten Zwiebel oder mit  Schmand (+Zucker), Nutella, Marmelade oder mit Zimtzucker.

Blinis-russische Crêpes

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Copyright © KOCHEN KINDERLEICHT. Alle Rechte vorbehalten. Design und Entwicklung bei Safira Design